Pasquale Torrente
Pasquale Torrente
Chef e proprietario del ristorante “Al Convento”, Il suo ristorante si basa sul pesce azzurro e sulla famosa colatura di alici, prodotto tipico di Cetara, piccolo paese in Costiera Amalfitana.
Ha portato la sua cucina in tutta Italia e nel mondo, da Roma a Istanbul arrivando a Dubai con i diversi punti della Friggitoria all’interno di Eataly. Pasquale è uno degli chef più noti d’Italia, conosciuto per la sua cucina e anche per la sua “cazzetta”, il copricapo napoletano, oggetto che lo rende inconfondibile. Nel 2017 è stato nominato Ambasciatore del Gusto per l’Italia.
Alici a Scapece
Alici fritte, marinate nella scapece la quale permette di conservarle e gustarle fino a due settimane dalla cottura.
Ingredienti
Alici
Olio Evo
Menta
Aglio
Aceto di vino
Video Ricetta
Preparazione
Ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Scaldare in un tegame olio evo e aceto di vino.
3. Aggiungervi aglio, menta, sale e pepe.
In questo modo si manterranno fino a due settimane dalla cottura.
Impiattare le alici su un letto di menta.
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