Oliver Glowig
Oliver Glowig
Nasce in Germania dove inizia la sua carriera, ottiene la sua prima stella Michelin al ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera. Nel 2001 si trasferisce in Italia, in costiera Amalfitana, diventando lo chef del “Capri Palace Hotel & spa” di Anacapri. Ha lavorato con Gualtiero Marchesi. Diventa successivamente “Executive Chef” nel ristorante “L’Olivo” e nel 2006 ottiene la seconda stella Michelin. Nel 2012, dopo solo 8 mesi dall’apertura, ottiene nuovamente le due stelle Michelin nel ristorante del Hotel Aldrovandi. Dal 2016 guida il locale “La tavola, il vino e la dispensa” presso il Mercato Centrale di Roma. Dal 2017 gestisce anche il ristorante “Barrique” a Monte Porzio Catone.
Pasta e Piselli
Una pasta con piselli, realizzata con l’aggiunta di un brodo ottenuto dalle bucce di queste nutrienti verdure.
Ingredienti
500 gr di piselli freschi
60 gr di cipollotto
30 gr di pancetta
1 litro di brodo delle bucce di piselli
sale, pepe e olio extra
320 gr di pasta mista
2 pomodorini
foglie di basilico
10 gamberi
Video Ricetta
Preparazione
Ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Pulire i piselli e mettere le bucce in una pentola con acqua fredda.
3. Tagliare la cipolla, la pancetta, la provola affumicata ed i pomodorini.
Grattugiare il parmigiano e sgusciare i gamberi.
Impiattare, condire con un filo d’olio evo e decorare con del basilico.
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