Maria Luisa Zaia
Maria Luisa Zaia
Autodidatta nella cucina, fin da piccola, lavorando con sua nonna e sua zia nel quartiere San Giovanni di Roma. La passione per la cucina nasce così, ispirata dalla nonna e da Madame Eugénie Brazier. Oggi delizia i palati dei clienti con una mano felice che risuona forte e chiara nei piatti tipici della cucina romana. Massimo Pulicati, oste nel suo amato ristorante, intrattiene i suoi clienti tra una portata e l’altra, con racconti dedicati al mondo enogastronomico e non solo presentando la vera cucina romana attraverso la sua simpatia e la cucina della moglie. L’Oste della Bon’Ora è stato segnalato dalla Guida Michelin, dal Gambero Rosso e da diversi quotidiani nazionali.
rOsteTuille
Una pietanza colorata e piena di nutrienti, con protagoniste le bucce delle verdure.
Ingredienti
2 Carote
1 Melanzana
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
2 Zucchine
1 Patata
1 Cipolla
Olio Extra Vergine
Sale
Basilico
Video Ricetta
Preparazione
Ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Lavare bene le verdure sotto l’acqua corrente.
Tagliare a dadini, con la buccia, melanzane, zucchine, peperoni, patate e cipolla.
3. Posizionare tutte le verdure in una teglia già oleata in precedenza.
Aiutandosi con una formina, impiattare le verdure appena tolte dal forno.
Aggiungere come tocco finale dell’olio evo a crudo.
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