Leonardo Tosoni
Leonardo Tosoni
Art Director di Skylab Studios, agenzia di comunicazione visiva, prestato al mondo dell’enogastronomia, è il direttore creativo del progetto Piattoriccomicificco. Un food blog dove veste i panni di Kitcher (Kitchen-Teacher) insegnando ai follower amatoriali piatti inediti di grande effetto con video ricette semplici da realizzare; il tutto sotto la supervisione di Goemon il gatto gourmet che assaggia tutto. Sono tante le aziende che si stanno rivolgendo al suo blog per avvicinare il pubblico dei cuochi amatoriali a prodotti e ingredienti. A Natale è prevista l’uscita del suo primo libro di cucina, un’innovativa pubblicazione dove le pagine prendono vita, grazie alla realtà aumentata, gli utenti vengono seguiti da video-clip passo passo
Il pesce sfuggito
Una zuppa gustosa realizzata con verdure e con le teste del pesce e del gamberone.
Ingredienti
1 carota
1 costa di sedano
pane raffermo
10 pomodorini
prezzemolo
pomodori pelati (iniziati)
gambi del prezzemolo
4 patate
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
peperoncino
testa di pesce
testa di gamberone
Video Ricetta
Preparazione
Ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Tagliare a dadini la carota, le patate, il sedano e la cipolla.
Trifolare i gambi del prezzemolo e tagliare i pomodorini e il peperoncino. Schiacciare l’aglio.
3. In un tegame soffriggere con olio evo, pepe ed aglio e successivamente aggiungere la testa del pesce e del gamberone.
Cuocere le patate e i pomodorini nel soffritto, aggiungendo il prezzemolo
Con il patrocinio di

