Dino De Bellis
Dino De Bellis
Nasce autodidatta ai fornelli, trascinato da una forte passione per la cucina. Con il tempo si è fatto largo nella scena della ristorazione capitolina diventando il protagonista di realtà importanti. Chef di Vyta Enoteca Regionale del Lazio e precedentemente di Salotto Culinario e dell’ Antica Osteria l’Incannucciata, dove nel 2011 riceve il premio qualità prezzo del Gambero Rosso. Alterna all’attività di ristorazione quella dell’insegnamento nelle strutture più prestigiose di alta formazione italiana, quali Gambero Rosso, Slow Food e Niko Formazione,oltre alla partecipazione in numerose trasmissioni televisive. La sua è una cucina italiana tradizionale ma a volte anche creativa, una vera e propria cucina di cuore e alta qualità.
RisOrto
Risotto realizzato con crema di verdure e crosta di parmigiano.
Ingredienti
360 gr di Riso carnaroli
1 Scalogno
2 Zucchine
2 Carote
6 Pomodori datterino
50 gr di Parmigiano grattugiato
1 Buccia di parmigiano
Basilico q.b.
Olio extra vergine
Video Ricetta
Preparazione
Ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Tagliare le zucchine, le carote e metà scalogno.
3. Lavare molto bene la crosta del parmigiano, successivamente piastrarla in padella e tagliarla a cubetti.
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