Xmas Salad

Dic 5, 2017 | Idee

Il #25Dicembresi avvicina e #piattoriccomicificcoinizia a fare le prove per il pranzo di #Natale. Questo sfizioso antipasto è dedicato a Renzo Tosoni, che ha sempre paura che il figlio cucini strane cose molecolari dagli insoliti sapori etnici…ecco in anteprima l’insalata di seppie e finocchi con cubetti di pompelmo rosa, vinaigrette di agrumi, semi di sesamo tostati e chips di topinambour e patate viola…acqua in bocca è una sorpresa per mio padre.
A breve anche questa ricetta sul sito di @Piattoriccomicificco, nel frattempo seguiteci su Facebook, Instagram e Twitter.
Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Tortelli del Pescatore

La pasqua si avvicina a bordo di una primavera un pò insicura. Facciamo un pò di prove per il menu del pranzo pasquale con un primo dedicato ai pescatori.

Cozze alla Cracco

Le mitiche Cozze alla Marinara di Chef Carlo Cracco, un vero incubo di preparazione…ce la faranno i nostri eroi a replicare la ricetta stellata?

Sesto

Sesto,il piacio con il pesto di sedano nero di Trevi, presidio Slowfood, arricchito da mandorle e acciughine, per un primo nuovo e sorprendente.

Share This