Xmas Salad

Dic 5, 2017 | Idee

Il #25Dicembresi avvicina e #piattoriccomicificcoinizia a fare le prove per il pranzo di #Natale. Questo sfizioso antipasto è dedicato a Renzo Tosoni, che ha sempre paura che il figlio cucini strane cose molecolari dagli insoliti sapori etnici…ecco in anteprima l’insalata di seppie e finocchi con cubetti di pompelmo rosa, vinaigrette di agrumi, semi di sesamo tostati e chips di topinambour e patate viola…acqua in bocca è una sorpresa per mio padre.
A breve anche questa ricetta sul sito di @Piattoriccomicificco, nel frattempo seguiteci su Facebook, Instagram e Twitter.
Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Cozze alla Cracco

Le mitiche Cozze alla Marinara di Chef Carlo Cracco, un vero incubo di preparazione…ce la faranno i nostri eroi a replicare la ricetta stellata?

Sesto

Sesto,il piacio con il pesto di sedano nero di Trevi, presidio Slowfood, arricchito da mandorle e acciughine, per un primo nuovo e sorprendente.

Zuppa Cornetana

Salutiamo l’inverno con una bella zuppa ricca di tradizione firmata da Donatella Viscanti che ha rappresentato il Lazio al IBT di Berlino 2018

Share This