Uovo alla Canapa

L’innovazione incontra la tradizione

Una magica ricetta nata dalle mani dello Chef Felice Arletti. La tradizione della canapa di Canepina, incontra l’innovazione nella doppia cottura di questo ghiotto uovo. Perfetto per soprendere i vostri ospiti con l’ingrediente magico della canapa e il cuore cremoso dell’uovo. 

Mangiamo in

4 persone

A tavola in

40 minuti

Livello

Difficile

Costo

La Videoricetta

 

La Videoricetta

Gli Ingredienti

  • Ghiaccio
  • Acqua
  • Uova
  • Pane Grattato
  • Semi di Canapa
  • Olio di Semi
  • Pancetta
  • Pepe
  • Sale
  • Panna
  • Parmigiano

 

I Consigliati

 

Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi

Semi di Canapa di Canepina

 

 

Il Riepilogo

Il Riepilogo

Il Procedimento

Il Procedimento

1. Gli ingredienti

2. Cottura Uovo

Cuocere l’uovo in acqua bollente.

3. Ghiaccio

Immergere l’uovo in una ciotola con ghiaccio.

4. Sgusciare

Sgusciare l’uovo.

5. Panatura

Passare l’uovo nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattato, poi ancora uovo e infine dei semi di canapa.

6. Parmigiano

Sciogliere in una padella antiaderente il parmigiano grattugiato insieme a della panna.

7. Friggere

Friggere l’uovo in abbondante olio di semi e successivamente scolare l’uovo su carta assorbente per perdere l’olio in eccesso.

8. Pancetta

Mettere in forno due fette di pancetta e renderle croccanti.

9. Crema di Parmigiano

Versare la crema di Parmigiano sul fondo del piatto e posizionare l’uovo sulla crema.

10. Impiattare

Spolverare con pepe e semi di canapa, finire il piatto con delle fette di pancetta croccante.

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