Uovo alla Canapa
L’innovazione incontra la tradizione
Una magica ricetta nata dalle mani dello Chef Felice Arletti. La tradizione della canapa di Canepina, incontra l’innovazione nella doppia cottura di questo ghiotto uovo. Perfetto per soprendere i vostri ospiti con l’ingrediente magico della canapa e il cuore cremoso dell’uovo.

Mangiamo in
4 persone

A tavola in
40 minuti

Livello
Difficile

Costo
€
La Videoricetta
La Videoricetta
Gli Ingredienti
- Ghiaccio
- Acqua
- Uova
- Pane Grattato
- Semi di Canapa
- Olio di Semi
- Pancetta
- Pepe
- Sale
- Panna
- Parmigiano
I Consigliati
Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi
Semi di Canapa di Canepina
Il Riepilogo
Il Riepilogo
Il Procedimento
Il Procedimento

1. Gli ingredienti

2. Cottura Uovo
Cuocere l’uovo in acqua bollente.

3. Ghiaccio
Immergere l’uovo in una ciotola con ghiaccio.

4. Sgusciare
Sgusciare l’uovo.

5. Panatura
Passare l’uovo nella farina, poi nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattato, poi ancora uovo e infine dei semi di canapa.

6. Parmigiano
Sciogliere in una padella antiaderente il parmigiano grattugiato insieme a della panna.

7. Friggere
Friggere l’uovo in abbondante olio di semi e successivamente scolare l’uovo su carta assorbente per perdere l’olio in eccesso.

8. Pancetta
Mettere in forno due fette di pancetta e renderle croccanti.

9. Crema di Parmigiano
Versare la crema di Parmigiano sul fondo del piatto e posizionare l’uovo sulla crema.

10. Impiattare
Spolverare con pepe e semi di canapa, finire il piatto con delle fette di pancetta croccante.
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