Hai fame di novità?
Ricette
Piattoriccomicificco a tavola
Questo è il posto giusto dove trovare ogni settimana piatti nuovi fatti con ingredienti “anomali” legati alla migliore della tradizione culinaria italiana. Tante ricette facili da realizzare, per sbalordire di gusto i vostri ospiti.
Recenti

Fieno al Ragù
Siamo in presenza di un vero protagonista della tradizione culinaria di Canepina. Il Fieno, una pasta centenaria che ti farà impazzire.

Pancarucci
Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.

Fricciolose
Dalla macchina del tempo di Vallerano arrivano le Fricciolose, un primo piatto della tradizione popolare della Terra Cimina.

Ceciliani ai Funghi Porcini
Un primo piatto della tradizione fatto di manualità e gesti ormai persi nei tempi. I Ceciliani ai Funghi Porcini vi doneranno un gusto indimenticabile.

Pamparito
Dalla tradizione della colazione di Pasqua di Vignanello ecco il Re che accompagna gli affettati, le ricotte e il caffellatte: il Pamparito.

Uovo alla Canapa
La tradizione della canapa di Canepina incontra l’innovazione nella doppia cottura di questo ghiotto uovo. Una ricetta magica.
Tutte le Ricette
Le Videoricette
Ogni settimana tanti ingredienti “classici” incontrano materie prime “anomale” per dare vita a tante ricette innovative per lasciare senza parole i vostri ospiti.