Hai fame di novità?
Ricette
Piattoriccomicificco a tavola
Questo è il posto giusto dove trovare ogni settimana piatti nuovi fatti con ingredienti “anomali” legati alla migliore della tradizione culinaria italiana. Tante ricette facili da realizzare, per sbalordire di gusto i vostri ospiti.
Recenti

Spaghetto allo Scoglio d’Oro
A Natale porta l’oro rosso di Cerce a tavola
Quest’anno per Natale abbiamo preparato proprio una bella sorpresa. Questa ricetta fa parte di uno speciale Christmas Pack di Terre Confine, in collaborazione con Rummo, per creare un piatto della tradizione, ma con il prestigio e l’esclusività di uno degli zafferani migliori d’Italia: l’Oro di Cerce.
Una ricetta per sorprendere e coccolare i vostri ospiti, uno spaghetto allo scoglio rivisitato e di buon auspicio per abbandonare per sempre questo nefasto 2020 e sognare in grande.

Fieno al Ragù
Siamo in presenza di un vero protagonista della tradizione culinaria di Canepina. Il Fieno, una pasta centenaria che ti farà impazzire.

Pancarucci
Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.

Fricciolose
Dalla macchina del tempo di Vallerano arrivano le Fricciolose, un primo piatto della tradizione popolare della Terra Cimina.

Ceciliani ai Funghi Porcini
Un primo piatto della tradizione fatto di manualità e gesti ormai persi nei tempi. I Ceciliani ai Funghi Porcini vi doneranno un gusto indimenticabile.

Pamparito
Dalla tradizione della colazione di Pasqua di Vignanello ecco il Re che accompagna gli affettati, le ricotte e il caffellatte: il Pamparito.
Tutte le Ricette
Le Videoricette
Ogni settimana tanti ingredienti “classici” incontrano materie prime “anomale” per dare vita a tante ricette innovative per lasciare senza parole i vostri ospiti.