Hai fame di novità?
Ricette
Piattoriccomicificco a tavola
Questo è il posto giusto dove trovare ogni settimana piatti nuovi fatti con ingredienti “anomali” legati alla migliore della tradizione culinaria italiana. Tante ricette facili da realizzare, per sbalordire di gusto i vostri ospiti.
Recenti

Pancarucci
Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.

Pamparito
Dalla tradizione della colazione di Pasqua di Vignanello ecco il Re che accompagna gli affettati, le ricotte e il caffellatte: il Pamparito.

Panini all’Olio – in cucina con Chef Susie
La piccola Chef Susie, è tornata con tante golose novità, oggi vi propone la ricetta per realizzare dei panini all’olio davvero unici, soffici e super leggeri, ottimi da mangiare a merenda ma non solo.
Tutte le Ricette
Le Videoricette
Ogni settimana tanti ingredienti “classici” incontrano materie prime “anomale” per dare vita a tante ricette innovative per lasciare senza parole i vostri ospiti.