Osteria Circo
Un luogo magico nel cuore di Roma, l’Osteria del Circo affascina tutti, romani e non, grazie alla sua location strepitosa e alla sua buona cucina.
Situata sotto il Palatino, area archeologica di pregio, interpreta in maniera moderna e popolare la tradizione. Era il 2014 quando Gianluca Bellocci propose a Fabio Lofaro, suo amico, già immerso nel settore della ristorazione, di aprire qui un piccolo ristorante. L’idea ha da subito entusiasmato i due che da lì a poco diedero vita a Osteria del Circo insieme ad altri due soci: Giacomo Piperno e Michele Frese.
Un locale curato in ogni minimo dettaglio, dagli arredi, al servizio, all’accoglienza in sala, offrendo sempre il meglio della cucina romana.
Lo chef Fabrizio Cianciola delizia i suoi clienti con prelibatezze tipiche della cucina romana rivisitate con un’ottica moderna e originale.
L’Osteria del Circo propone un’esperienza gastronomica unica scovando ricette antiche, accompagnandole da un’accurata scelta degli ingredienti e soprattutto ponendo un’attenzione particolare a quello che in ogni periodo dell’anno la natura può darci, senza forzature e scegliendo solo il meglio.
Non ci resta che andarla a provare, grazie a Reporter Gourmet per la splendida scoperta!
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Spaghetto allo Scoglio d’Oro
A Natale porta l’oro rosso di Cerce a tavola
Quest’anno per Natale abbiamo preparato proprio una bella sorpresa. Questa ricetta fa parte di uno speciale Christmas Pack di Terre Confine, in collaborazione con Rummo, per creare un piatto della tradizione, ma con il prestigio e l’esclusività di uno degli zafferani migliori d’Italia: l’Oro di Cerce.
Una ricetta per sorprendere e coccolare i vostri ospiti, uno spaghetto allo scoglio rivisitato e di buon auspicio per abbandonare per sempre questo nefasto 2020 e sognare in grande.
Fieno al Ragù
Siamo in presenza di un vero protagonista della tradizione culinaria di Canepina. Il Fieno, una pasta centenaria che ti farà impazzire.
Pancarucci
Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.