La Paestumgiana

Dic 30, 2017 | Idee

#Paestumgiana dalla ricetta tradizionale della #Parmigiana che si incontra con i sapori affumicati della Tenuta Vannulo http://www.vannulo.it/ a #Paestum nasce un nuovo #piattoriccomicificco con aria di basilico e melanzane panate nel pangrattato dorato Gruppo Novelli from #FICO Eataly World https://www.eatalyworld.it/ e fritte in #FRIENN di Olitalia http://www.olitalia.it di Pasquale Torrente https://www.instagram.com/torrentepasquale/.

Una meraviglia di sapori e croccantezza che si sposano perfettamente in qualsiasi occasione, buone anche fredde, ma sublimi calde…presto la videoricetta completa su questo blog.

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Pancarucci

Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.

Share This