La Paestumgiana

Dic 30, 2017 | Idee

#Paestumgiana dalla ricetta tradizionale della #Parmigiana che si incontra con i sapori affumicati della Tenuta Vannulo http://www.vannulo.it/ a #Paestum nasce un nuovo #piattoriccomicificco con aria di basilico e melanzane panate nel pangrattato dorato Gruppo Novelli from #FICO Eataly World https://www.eatalyworld.it/ e fritte in #FRIENN di Olitalia http://www.olitalia.it di Pasquale Torrente https://www.instagram.com/torrentepasquale/.

Una meraviglia di sapori e croccantezza che si sposano perfettamente in qualsiasi occasione, buone anche fredde, ma sublimi calde…presto la videoricetta completa su questo blog.

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Cozze alla Cracco

Le mitiche Cozze alla Marinara di Chef Carlo Cracco, un vero incubo di preparazione…ce la faranno i nostri eroi a replicare la ricetta stellata?

Sesto

Sesto,il piacio con il pesto di sedano nero di Trevi, presidio Slowfood, arricchito da mandorle e acciughine, per un primo nuovo e sorprendente.

Zuppa Cornetana

Salutiamo l’inverno con una bella zuppa ricca di tradizione firmata da Donatella Viscanti che ha rappresentato il Lazio al IBT di Berlino 2018

Share This