Greencode

Il piatto perfetto per salutare il 2018

L’ultimo piatto dell’anno è importantissimo, sarà l’ultimo ricordo gastronomico prima di abbandonare l’anno in corso… 12 mesi di degustazioni e sapori, tutti raccolti in unico piatto. A fare da padrone la scelta di utilizzare un insolito Curry, il curry verde, perfetto per dare vita ad un pesce poco utilizzato, solitamente, la rana pescatrice. Bello polposo, succulento e ricco di uno charme indiano che lo rende piccantino e afrodisiaco…un invito alla notte di capodanno 🙂

Mangiamo in

4 persone

A tavola in

40 minuti

Livello

Difficile

Costo

€€

La Videoricetta

 

La Videoricetta

Gli Ingredienti

  • Coda di Rospo
  • Zucchina
  • Latte di Cocco
  • Anacardi
  • Pomodorini
  • Aglio
  • Salicornia
  • Curry Paste

 

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Il Riepilogo

Il Riepilogo

Il Procedimento

Il Procedimento

1. Gli ingredienti

2. Tagliare

Per prima cosa tagliare la zucchina alla julienne.

3. Tritare

Tritare la salicornia e gli anacardi.

4. Schiacciare l’aglio

Schiacciare con l’aiuto di un coltello l’aglio in camicia.

5. Soffritto

Soffriggere olio, aglio e salicornia. Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine tagliate alla julienne precedentemente e spadellare.

6. Cuocere la coda di rospo

Cuocere la coda di rospo in una padella aggiungendoci: sale, pepe e un bicchiere di acqua.

7. Aggiungere il Green Curry

Aggiungere alla coda di rospo 2 cucchiai di green curry paste.

8. Aggiungere il latte di cocco

Dopo averla fatta cuocere per qualche minuto, aggiungere il latte di cocco e salare il tutto.

9. Aggiungere le zucchine

Unire al composto le zucchine e cuocere il tutto a fuoco medio per 10 minuti. Spremere poi 2 lime all’interno.

10. Iniziare ad impiattare 

Iniziare ad impiattare mettendo sulla base di un piatto fondo le zucchine tagliate alla julienne.

11. Buon appetito!

Unire la rana pescatrice e versare sopra il sugo. Aggiungere poi 2 fettine di pomodorini per decorare.

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