Cuocere e spolpare l’astice in modo perfetto

Gen 2, 2018 | News from Food

Di certo sono poche le occasioni in cui vi capiterà di dover cuocere un astice e in quelle poche si rischia sempre e solo di fare un casino e rovinare uno dei prodotti più buoni in cucina.

Grazie a questo video del celebre chef Quique Dacosta, 3 stelle Michelin, passo passo ci illustra il modo giusto per lavorare l’astice. Sul suo profilo Youtube tanti altri utili consigli e ricette stellate, seguitelo https://www.youtube.com/user/quiquedacosta

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Tortelli del Pescatore

La pasqua si avvicina a bordo di una primavera un pò insicura. Facciamo un pò di prove per il menu del pranzo pasquale con un primo dedicato ai pescatori.

Cozze alla Cracco

Le mitiche Cozze alla Marinara di Chef Carlo Cracco, un vero incubo di preparazione…ce la faranno i nostri eroi a replicare la ricetta stellata?

Sesto

Sesto,il piacio con il pesto di sedano nero di Trevi, presidio Slowfood, arricchito da mandorle e acciughine, per un primo nuovo e sorprendente.

Share This