Cuocere e spolpare l’astice in modo perfetto

Gen 2, 2018 | News from Food

Di certo sono poche le occasioni in cui vi capiterà di dover cuocere un astice e in quelle poche si rischia sempre e solo di fare un casino e rovinare uno dei prodotti più buoni in cucina.

Grazie a questo video del celebre chef Quique Dacosta, 3 stelle Michelin, passo passo ci illustra il modo giusto per lavorare l’astice. Sul suo profilo Youtube tanti altri utili consigli e ricette stellate, seguitelo https://www.youtube.com/user/quiquedacosta

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Cozze alla Cracco

Le mitiche Cozze alla Marinara di Chef Carlo Cracco, un vero incubo di preparazione…ce la faranno i nostri eroi a replicare la ricetta stellata?

Sesto

Sesto,il piacio con il pesto di sedano nero di Trevi, presidio Slowfood, arricchito da mandorle e acciughine, per un primo nuovo e sorprendente.

Zuppa Cornetana

Salutiamo l’inverno con una bella zuppa ricca di tradizione firmata da Donatella Viscanti che ha rappresentato il Lazio al IBT di Berlino 2018

Share This