Come apparecchiare la tavola? I consigli di Barbara Molinario

Dic 14, 2018 | News from Food

Il buon cibo è il pezzo forte di una cena si sa, ma non dimenticatevi che anche l’occhio vuole la sua parte e che l’aspetto della tavola è importante.

#Piattoriccomicificco ha pensato anche a questo e grazie ai preziosi consigli di Barbara Molinario la vostra tavola sarà elegante e perfetta, facendo un figurone con tutti i vostri ospiti.

Barbara ha deciso di apparecchiare seguendo le regole del Bon Ton. Con eleganza, ci suggerisce di mettere sempre un sottopiatto per rendere la tavola ordinata e priva di briciole. Grande attenzione presta alle posate che vanno messe in un numero pari alle portate che si ha intenzione di servire. Per quanto riguarda i bicchieri non devono mai mancare due calici da vino, il bicchiere per l’acqua e il flut per le bollicine; soprattutto a Natale, quando i brindisi sono d’obbligo per scambiarsi gli auguri! Grande accortezza va posta anche nello scegliere i piatti ideali per servire le portate: bisogna mettere un piatto piano, un piatto da antipasto e un piatto fondo se si vogliono servire zuppe o minestre, per la pasta o un risotto va bene un piatto piano.

Guardate il video per scoprire come si apparecchia una tavola e scaricatevi l’apposita guida che abbiamo realizzato per voi per non sbagliare nemmeno un passo e realizzare una mise en place perfetta.

 

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Pancarucci

Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.

Share This