Bon Bon
L’antipasto perfetto per iniziare il pranzo di Natale
Sono arrivate le feste Natalizie e con loro le maratone di cibo e dolci. Quest’anno #Piattoriccomicificco presenta i suoi menù per le feste, un’idea nuova di intrattenimento culinario dove le materie prime più tradizionali si sposano con l’innovazione e con ingredienti più anomali. Il Natale quest’anno strizza gli occhi all’oriente e i datteri diventano protagonisti del pranzo di NATALE. Un piatto molto innovativo, una caramella esplosiva di gusto dove all’interno si rifugia un ripieno a sorpresa che farà sciogliere le papille gustative di chiunque.

Mangiamo in
4 persone

A tavola in
20 minuti

Livello
Facile

Costo
€€
La Videoricetta
La Videoricetta
Gli Ingredienti
- Sedano Rapa
- Speck
- Sesamo
- Datteri
- Mandorle
- Provola
I Consigliati
Il Riepilogo
Il Riepilogo
Il Procedimento
Il Procedimento

1. Gli Ingredienti

2. Tagliare il Sedano
Per prima cosa pulire e tagliare il sedano alla julienne.

3. Condire il sedano rapa
Condire il sedano rapa con olio e sale.

4. Tagliare la provola
Dopo aver condito il sedano rapa, tagliare a fette sottili la provola.

5. Condire i datteri
Aprire i datteri e inserire al suo interno un pezzetto di provola e qualche seme di sesamo.

6. Arrotolare
Arrotolare il dattero con lo speck.

7. Infornare
Poggiare le caramelle ottenute su una teglia da forno e mettere in microonde per 3 minuti a 750 watt.

8. Impiattare
Impiattare Bon Bon mettendo un letto di sedano rapa come base e poggiandoci sopra le caramelline. Cospargere il tutto con dell’aceto balsamico.
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