Bele Casel, quando il Prosecco è una storia di famiglia.
La Famiglia Ferraro
Una produzione #FIVI tutta a conduzione #familiare, in regime #biologico certificato ed esclusivamente con uve di proprietà. Una realtà che esprime egregiamente il #territorio e che si fa portatrice del profondo rispetto per la #natura.
I Prosecco Superiore sono prodotti con Metodo #Martinotti, ovvero con rifermentazione e presa di spuma in autoclave pressurizzata, mentre il ColFondo rifermenta in bottiglia senza successiva sboccatura (il cosiddetto Metodo Ancestrale o tradizionale), da qui la presenza del “fondo” che lo può rendere leggermente velato alla vista.
Altre Notizie
Altre Ricette
Spaghetto allo Scoglio d’Oro
A Natale porta l’oro rosso di Cerce a tavola
Quest’anno per Natale abbiamo preparato proprio una bella sorpresa. Questa ricetta fa parte di uno speciale Christmas Pack di Terre Confine, in collaborazione con Rummo, per creare un piatto della tradizione, ma con il prestigio e l’esclusività di uno degli zafferani migliori d’Italia: l’Oro di Cerce.
Una ricetta per sorprendere e coccolare i vostri ospiti, uno spaghetto allo scoglio rivisitato e di buon auspicio per abbandonare per sempre questo nefasto 2020 e sognare in grande.
Fieno al Ragù
Siamo in presenza di un vero protagonista della tradizione culinaria di Canepina. Il Fieno, una pasta centenaria che ti farà impazzire.
Pancarucci
Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.