Amaretti

Gen 5, 2019 | Chef Susie, Dolci

Ciao amici, eccomi con la mia rubrica #IncucinaconChefSusie

La befana sta arrivando con il suo carico di doni e dolcetti! Nella mia calza ho deciso di mettere anche questi amaretti che mia nonna mi ha insegnato a preparare e che, per me rappresentano una tradizione natalizia.

Segnatevi tutti gli ingredienti necessari: 

  • 1kg di mandorle
  • 1hg di mandorle amare
  • 12 albumi
  • 1kg + 1hg di zucchero semolato

Procedimento:

  1. Per prima cosa tritate finemente le mandorle;
  2. Montare in una ciotola gli albumi a neve ben ferma;
  3. Aggiungere agli albumi un po’ alla volta lo zucchero e le mandorle, mescolando delicatamente per non smontare le uova ;
  4. Formare quindi delle palline e posizionarle in una teglia foderata con carta da forno;
  5. Mettere in forno già caldo a 160 gradi per circa 20/25 minuti.

I vostri amaretti sono pronti per essere serviti!

Seguitemi sui miei canali social: 

Facebook: Chef Susie

Instagram: chefsusie_

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Pancarucci

Dalla tradizione della piccola cittadina di Vallerano un pane tipico per riscaldare le fredde notti invernali: il Pancarucci.

Share This